Яндекс Такси
• Яндекс такси - лучший агрегатор!
- КСВК
- Автомобиль: арендованный
Ладно, это всё лирика, а чего сейчас с работой?
Я смотрю и кэфы подросли и цели ящер сладкие выкатывает. Может пора на работу выйти? А то я как послал в очередной раз насмешку в начале месяца,
так и бездельничаю. :)
Я смотрю и кэфы подросли и цели ящер сладкие выкатывает. Может пора на работу выйти? А то я как послал в очередной раз насмешку в начале месяца,
так и бездельничаю. :)
Сегодня - завтра работа будет. Улугбеки цели выкатывают с кэфами, пока Алёши отмечают и за руль не могут сесть.
- Anton-Krasnogorsk
- Автомобиль: Метла бабы Яги
- Закат
- Автомобиль: Hyundai Sonata
Чувствую мы на пороге грандиозного шухера: -
" ...
У Федеральной антимонопольной службы (ФАС) есть серьезные претензии к работе сервиса «Яндекс Такси». Об этом рассказал в интервью «Известиям» замруководителя службы Петр Иванов.
По его словам, за последний год на компанию поступило более 300 жалоб, которые «связаны как со стоимостью поездок, так и с мерами, которые агрегатор применяет в связи с блокировками водителей и пассажиров».
Также в ФАС считают, что сервис берет слишком высокую комиссию с водителей — она составляет 28 процентов. «Кроме того, алгоритм ценообразования услуг такси также не раскрывается компанией в полном объеме», — сказал Иванов.
..."
(с)
Да же "... в ФАС считают, что сервис берет слишком высокую комиссию с водителей ... " - о чем я всегда и говорил, а мне все талдычат о низом тарифе.
" ...
У Федеральной антимонопольной службы (ФАС) есть серьезные претензии к работе сервиса «Яндекс Такси». Об этом рассказал в интервью «Известиям» замруководителя службы Петр Иванов.
По его словам, за последний год на компанию поступило более 300 жалоб, которые «связаны как со стоимостью поездок, так и с мерами, которые агрегатор применяет в связи с блокировками водителей и пассажиров».
Также в ФАС считают, что сервис берет слишком высокую комиссию с водителей — она составляет 28 процентов. «Кроме того, алгоритм ценообразования услуг такси также не раскрывается компанией в полном объеме», — сказал Иванов.
..."
(с)
Да же "... в ФАС считают, что сервис берет слишком высокую комиссию с водителей ... " - о чем я всегда и говорил, а мне все талдычат о низом тарифе.
Как в первый раз ну Вы чего.
Яндекс надёжен как скала там по-ходу нужные люди дивиденды неплохие получают.
Это же Россия не забывайте.
Ничего Яндексу никогда не будет.
Яндекс надёжен как скала там по-ходу нужные люди дивиденды неплохие получают.
Это же Россия не забывайте.
Ничего Яндексу никогда не будет.
- Lamageo
- Автомобиль: VW Polo
Согласен. Очередная шумиха для показухи, имитация деятельности. В нашей стране бизнес можно лишь условно считать частным, особенно такой крупный как Яндекс. Там сидят те же люди, либо люди представляющие их интересы, что и в правительстве. Их никто не тронет, это единый по сути организм. Так что если что то и изменится то по согласованному решению самого Яндекса а не из-за давления ФАС
- element285
- ПРОФИ
- Автомобиль: Соляра 2018
- Landers125
Только при условии, что был честен с ними. А одним из ярких признаков не честности, например, является слишком частые обращения в поддержку )) Или лимит промо-кодов закончен, так и хочется спросить: а лимит пробок когда-н закончится?)) В общем полный цифровой дурдом, по другому и не скажешь, творю что хочу, а вы от..... сь! "Вы по процедурнтму вопросу? Обожите! Дадут внедреж