Спасибо
Разные темы
• МОСКОВСКИЕ ТАКСОПАРКИ
-
- Удалил аккаунт
У меня сосед довольно долго у них машину арендовал, потому ему новую выдали, вроде бы всё ок было, но я не вникал.
Отзывы от новичков про парк крайне отрицательные, дурят как могут.
Отзывы от новичков про парк крайне отрицательные, дурят как могут.
А состояние машин как там?Пользователь 1 писал(а): ↑28 дек 2019, 19:53Парки с тёмными пятнами на репутации:
2412
956
Беритакси
Ритм
Шоколад
Мостакси
По сути, со всеми, кто гордо себя называет "таксопарк" лучше не связываться - к тебе там будут относиться как к говну, а себя считать работодателем, а не арендодателем.
А вот с теми, кто занимается арендой авто - работать можно, только надо помнить, что с депозитом могут и кинуть, поэтому его размер должен быть в пределах стоимости недельной аренды, а то иногда и 20, и 30 тысяч просят.
P.S. Вот я брал машину у Тавра (ООО "ОТК", ООО "Континент").
Всё было нормально, пока перед НГ цены не взвинтили. Когда машину вернул, врубили заднюю
Может и вернусь к ним, не знаю пока. Но в ЧС вносить рано, посмотрим - вернут депозит, или нет.
- Живой таксист
Всем ✌️. Про таксопарк Волга 24 кто что знает? График 5/2 редко где предлагают. Ценник вроде адекватный на эконом-1600.
- CaaxoB
- Опытный
- Автомобиль: К5
Какая разница- 5/2, 6/1 или 7/0 -Живой таксист писал(а): ↑24 янв 2021, 23:20Всем ✌️. Про таксопарк Волга 24 кто что знает? График 5/2 редко где предлагают. Ценник вроде адекватный на эконом-1600.
проще указывать стоимость недели и от этого исходить, анализируя предложения по таким же машинам в других парках.
- Живой таксист
5*1600=8000 . Нюансы интересны, подводные так сказать камушки.именно в этом парке