Беседка
• Работа в такси за границей
В Москве запускают кисарт, если всё будет, как планируется и гайки перетянут, думаю освободить своё рабочее место, для трудолюбивого мигранта и самому в свою очередь, стать таким же мигрантом.
В какую страну податься? Европа, США или ОАЭ может?
Где проще начать работать и по возможности легально? Какой реален заработок? Есть ли похожий головняк, типа кисарта, онлайн касс, путевых листов?
В какую страну податься? Европа, США или ОАЭ может?
Где проще начать работать и по возможности легально? Какой реален заработок? Есть ли похожий головняк, типа кисарта, онлайн касс, путевых листов?
- Пользователь 7
- Удалил аккаунт
- Автомобиль: Solaris
если молодой и здоровье позволит начинают обычно с мувинга ... по заработку около 400 тыс в месяц как нелегал
жить можно , смотрю много каналов на эту тему , например как чувак с бизнеса уехал туда работать на доставку
жить можно , смотрю много каналов на эту тему , например как чувак с бизнеса уехал туда работать на доставку
- Пользователь 7
- Удалил аккаунт
Одно точно знаю , там ты растворишься в эмигрантской среде , жизнь пролетит незаметно и быстро и помрешь в какой нить съемной лачуге одиноким и ненужным никому
Воу-воу.. у меня семья и дети..Пользователь 7 писал(а): ↑03 июл 2021, 16:07Одно точно знаю , там ты растворишься в эмигрантской среде , жизнь пролетит незаметно и быстро и помрешь в какой нить съемной лачуге одиноким и ненужным никому
- Пользователь 7
- Удалил аккаунт
Ну как, на самолете..
Жить не проблема, есть пассивный доход, на аренду хватит..
Работать в такси же.. собственно, всё тоже самое хочу как в Москве, но без этого головняка с кисартом, кассами и путевыми..+ может бонусом будет климат лучше..
Все вопросы в первом посте..
Жить не проблема, есть пассивный доход, на аренду хватит..
Работать в такси же.. собственно, всё тоже самое хочу как в Москве, но без этого головняка с кисартом, кассами и путевыми..+ может бонусом будет климат лучше..
Все вопросы в первом посте..
-
- Удалил аккаунт
Логика, огонь!
Это из серии за бугром все лучше, чем у нас! И только попадая туда, люди понимают, что в России хотя бы все понятно... А бардак везде есть!
Представляете как всяким улукбекам здесь трудно адаптироваться.. проверки на каждом шагу, миграционные документы.. отношение россиян к ним .
И Вы за бугром тоже будете эмигрантом.. и такое же отношение к Вам будет, к вашим детям, жене..
Если же Вы фанат фразы, что за границей лучше, то пожелаю удачи! Если есть желание, то человек любые тяготы выдержит.
Это из серии за бугром все лучше, чем у нас! И только попадая туда, люди понимают, что в России хотя бы все понятно... А бардак везде есть!
Представляете как всяким улукбекам здесь трудно адаптироваться.. проверки на каждом шагу, миграционные документы.. отношение россиян к ним .
И Вы за бугром тоже будете эмигрантом.. и такое же отношение к Вам будет, к вашим детям, жене..
Если же Вы фанат фразы, что за границей лучше, то пожелаю удачи! Если есть желание, то человек любые тяготы выдержит.
В Нью-Йорке говорят одна только лицензия под лям баксов стоит
Везде свой головняк
Везде свой головняк