У меня сняли через 2 месяца! Ездил в центр для водителей и они подтвердили факт. И еще при перерыве в работе более недели прилетает штраф по активности на 5 единиц... При работе через подключашку такого не было!
Оформление такси
• Патент vs НПД (Самозанятость)
- Vadim
- Автомобиль: Solaris
- Stinger
- Автомобиль: Поло
Stinger писал(а): ↑09 июн 2019, 12:02Не знаю, я не катал и больше, активность не снимается, больше недели бывало не катал Яндекс. Ситик возил, что б его) Рейтинг до 5 ровно довел, а активность не падает даже при пропуске заказа порой, просто у меня это раз в 2-3 дня происходит, активность минусится и тут же снова 100...) В интересах Яндекса давать заказы, при хороших отзывах. Позавчера отправили в Шарик, так на возврате поставил "Домой" и сразу почти оттуда пришла посадка, причем инет пропал на принятии, заново потом кидали запрос.
- Vadim
- Автомобиль: Solaris
Ясно, тогда разбираться буду! А по поводу рейтинга, то он у меня плавает от 4.52 до 4,95. Ну не могу я под всех пассажиров стелиться и грубо нарушать пдд без веской причины !!!Stinger писал(а): ↑09 июн 2019, 12:07Stinger писал(а): ↑09 июн 2019, 12:02Не знаю, я не катал и больше, активность не снимается, больше недели бывало не катал Яндекс. Ситик возил, что б его) Рейтинг до 5 ровно довел, а активность не падает даже при пропуске заказа порой, просто у меня это раз в 2-3 дня происходит, активность минусится и тут же снова 100...) В интересах Яндекса давать заказы, при хороших отзывах. Позавчера отправили в Шарик, так на возврате поставил "Домой" и сразу почти оттуда пришла посадка, причем инет пропал на принятии, заново потом кидали запрос.
А кто мешает ИП+ самозанятость применять? Корона ипшная останется)
А патент с новыми поправками обязан ккм применять.
А вы нпд без учёта налогового бонуса считаете?
А патент с новыми поправками обязан ккм применять.
А вы нпд без учёта налогового бонуса считаете?
- Stinger
- Автомобиль: Поло
Самозанятый может быть без ИП по идее, если не на своей машине и вот тогда фича с ИП в пролете.
Про патент вопрос? Писали уже, все зависит сейчас от ВВП, подпишет - до 21 года не нужна вроде.
Налог на НПД я вообще не считаю, никто не считает, кроме программы "Мой налог". Любая сумма зарегистрированная ей тут же просчитывается и налоговый бонус автоматом тоже.
Подписал. На вмененке касса обязательна
- Bezobrazer
- Опытный
- Автомобиль: Geely Emgrand
На всех режимах для ИП нужна касса, кроме НПД. Там все делается через приложение "Мой налог". Но сейчас решается вопрос об отсрочке для ИП без наемных сотрудников, которые самостоятельно оказывают услуги или продпют товары собственного производства))) так что ждем
-
- Удалил аккаунт
- Автомобиль: Нет
Надо ему на прямую линию вопрос задать🤣🤣🤣