Оформление такси
• КИС АРТ ЭЛЕКТРОННЫЙ ПРОФИЛЬ ВОДИТЕЛЯ ТАКСИ
Ну тогда нужно посмотреть как с -4 приоритетом будет работаться))) но думаю домой днем фиг поймаешь заказ с таким приоритетом)
В к+ тоже разницы не вижуVasya.frolov писал(а): ↑22 сен 2021, 19:14Ну это ты про эконом наверное? А вот в к+ разница будет ощутима
Любая бюрократия пытается все зарегулировать до смерти пока либо ее не уничтожат либо бизнес не помрет.Serg44 писал(а): ↑23 сен 2021, 09:37Отвергать кис арт это бессмысленно. Это будущее и никуда от этого не уйти. Вчера в министерстве транспорта было совещание с агрегаторами и всеми контролирующими органами в сфере. Итог - агригаторов перкведут из информационного сервиса в полноценного участника перевозок, агрегаторы будут нести ответственность за каждого водителя, в случае дтп будут нести с водителем равную ответственность, закон о такси будет принят после зимних каникул и будет называться кодекс таксиста и по всей стране будет введена система аналогичная кис арт. Цифровой прфиль это будущее, государство берет таксомоторную деятельность под полный контроль.
- Gun
- Автомобиль: Kia K5
Ну если оперировать такими экстремами, то мы все уже давно мертвы? Франция живет отлично.
Касаемо нашей ситуации. Я давно уже писал, что все офигивают от кисмайэза из-за того, что заходили на рынок изначально намереваясь нарушать закон. Потому что это работает. Потому что так принято. Хватит уже этого дерьма.
Мне ничего не мешает следовать закону. Да, пока что я не использую путевые кис-киса, потому что законодательно он не закреплен и нормально не реализован. И да, я один из тех людей, которые честно проходят предрейсовый (ну близко к дому, мне повезло). Может быть не на 100% закон мною соблюдается, но на 90% точно. И не сильно меня это напрягает, привык. И налоги плачу, с поправкой на разного рода оптимизации. Просто надо уже менять что-то в своей жизни. Все требуют от рынка регуляций, безопасности и денег, но никто не делает какие-то шаги, хотя закон есть (дерьмовый, да, но есть), удобные налоговые режимы есть.
Последний раз редактировалось Gun 23 сен 2021, 15:27, всего редактировалось 2 раза.
Серг такой сказочник, не принимали, не принимали закон о такси, а тут опа, побежали принимать
- naumcpl
- Автомобиль: Solaris
Люди и не к такому привыкают, это не значит что это норма.
Значит надо менять закон и убирать эту чушь. В США такого нет и убер успешно работает. Сделали бы там такое там бы белый дом сожгли, а у нас привыкают...